手牌開展產品質量講座

2016-03-15

  “產品質量、人人有責”,為進一步營造全體員工關注質量、重視質量的工作氛圍,把“產品質量、從我做起”的口號真正落到實處,

       1月21日手牌特請日本Nitchi公司的資深工程師富本先生給全體員工進行質量知識講座。

富本先生結合三十多年手動葫蘆制造及質量控制經驗并根據手牌產品在設計、工藝上的特點,詳細講解了手動葫蘆生產過程中一些常見、易疏勿的問題,并就如何避免這些問題進行了仔細分析與指導,尤其強調了零件在制作中嚴格把好本工序質量關,杜絕不良零件流入下一道工序,通過有效、認真的監控提高產品的一次合格率。整個講座現場氣氛活躍,參與的員工也積極展開了討論,在輕松的氛圍中掌握了技術知識,達到了預期的目的。

同時技術部長錢陽天為大家講解了即將實施的新版手動葫蘆及單軌小車國家標準的相關內容。

最后,總經理徐建華也對全體員工提出要求,希望大家全面參與,提升質量意識,嚴把質量關,對自已負責,對公司負責。

体彩20选5玩法